Поддерживаете ли Вы введение на территории Сахалинской области запрета на розничную продажу алкогольной продукции в День Победы – 9 мая?
  • Да:
    54.22%
  • Нет:
    45.78%

24

ноября

Состоялась прямая телефонная линия «Об основаниях для отказа в выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции».

В ходе телефонной линии поступили вопросы, касающиеся оснований для отказа в выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

Такими основаниями являются: наличие у соискателя лицензии на первое число месяца и не погашенной на дату поступления в лицензирующий орган заявления о выдаче лицензии задолженности по уплате налогов, сборов, а также пеней и штрафов за  нарушение законодательства Российской Федерации о налогах и сборах; наличие на дату поступления в лицензирующий орган заявления о выдаче лицензии не уплаченного в установленный срок административного штрафа, назначенного за правонарушения в сфере оборота алкогольной продукции, несоответствие соискателя лицензии лицензионным требованиям.

Кроме этого, в выдаче лицензии будет отказано в случае выявления в представленных документах недостоверной, искаженной, а также неполной информации, если такая информация не позволяет установить соответствие соискателя лицензии лицензионным требованиям





© 2016 Министерство торговли и продовольствия Сахалинской области

Адрес: 693020 г. Южно-Сахалинск, проспект Мира, 107
тел.:(4242) 672-689 факс: (4242) 672-660
E-mail: trade@sakhalin.gov.ru